您好!歡迎訪問麗水市哈瓦疊工貿有限公司官方網站!

請登陸後台添加(banner)标題

請登陸後台添加(banner)标題

請登陸後台添加(banner)标題

産品中心

|Product

關于我們

|About Us
       
       麗水市哈瓦疊工貿有限公司是一家專業生産室内外裝飾材料的生産廠家,是集研發、生産、銷售于一體的專業公司。本公司産品是運用于建築、裝飾行業的新型環保材料,最重要的是一物多用,室内牆體裝飾,背景牆,護牆闆,廣告牌,門面裝飾,消聲鋼瓦,防滑闆...等等。
       
本公司歡迎海内外的新老客戶在“以人為本,以信待人,利益雙赢”的原則下開展廣泛的合作,攜手共創華美美好的明天。
      
      “哈瓦疊”生産的室内外裝飾材料,已成為現代節能建築的重要組成部分。倡導節能,時尚,個性,舒适的新概念,為現代建築提供最佳的裝飾材料解決方案。無論是在高雅的别墅,高品質的家庭,我們都能為您為您創造一個舒适溫馨的戶外生活新空間。
MORE+

新聞資訊

|News
122017-06

雨棚安裝說明

雨棚安裝說明

>>>
252017-03

熱烈慶祝麗水市哈瓦疊工貿有限公司2017官網上線!

經過友好的溝通協作,現決定與凱越網絡就企業信息化方面達成戰略合作夥伴關系!
2017版新官網現已上線!歡迎指導!
>>>
252017-03

金屬鋁箔自粘防水卷材概述及其特點淺析

金屬鋁箔自粘防水卷材是在多次解決彩闆屋面防水施工問題的基礎上,根據金屬屋面熱導系數高的特殊性、南北氣候的不同、地區季節的不同,科學配比,研發出一整套針對彩闆屋面的防水、防腐系統。>>>
252017-03

選材知識:如何選購自動晾衣架和電動晾衣架?

晾衣架正成為一種生活時尚,但是,晾衣架如果選擇不慎,不僅使用壽命短而且會成為一種新的煩惱。如何選購放心的自動晾衣架和電動晾衣架呢?>>>
252017-03

【漲學識】鋼結構雨棚制作注意事項_裝修建材知識

鋼結構雨棚是建在兩座建築物之間,起到接通兩座建築物做為過道雨棚,或設在建築物出入口門頭雨棚或頂部陽台上方用來防止高空有墜落物砸落下來。那麼鋼結構雨棚制作注意事項有哪些呢?>>>
252017-03

中國衣架生産、出口基地金融危機中逆勢上揚。

新華網廣西頻道5月26日電(記者向志強)國際金融危機的影響尚未消退,廣西桂林俏天下家居用品有限公司的車間裡卻格外紅火,一個面積6000多平方米的太陽能除濕倉庫也正在建設之中。今年1—3月,這個占據國内衣架市場60%份額的民營企業銷售額同比增長10%,稅收增長30%。>>>

工程案例

|case

04

  • 03
  • 02
  • 01