电话:

0898-38258968

环境检测服务

随着人们对环境气候变化影响的日益关注,装修污染检测、二次供水检测、室内甲醛检测、小区污水检测、景区污水检测、景区空气检测、景区噪音、酒店空气、微小气候检测、中央空调检测、竣工验收检测、空气氡检测,土壤氡检测等,因而对环境监测与测试的需求也就日益迫切和旺盛。众科检测热线:0898-38258968!

公共场所卫生

近年来,随着社会经济的发展,人民生活水平的提高,公共场所的种类和数量都有了大幅度的增长,这一新形势对公共场所卫生监督工作提出了新的要求。公司推出:公共卫生检测、中央空调检测、职业卫生检测与评价服务等业务。众科检测热线:0898-38258968!

水质检测服务

地球上最初诞生的是海洋,其次是河流、湖泊。水质污染,除了生活废水外,工厂企业排放的污水是主要原因,通过先进完善的水质检测技术,将是遏制水质污染,保护人类生命之源的重要手段。公司营业:海南泳池水、二次供水检测、井水水质检测、地下水检测、污水检测、废水检测、饮用水检测、地表水检测,众科检测热线:0898-38258968!

环境噪声/照度

环境噪声标准:是为保护人群健康和生存环境,对噪声容许范围所作的规定。制定原则,应以保护人的听力、睡眠休息、交谈思考为依据,应具有先进性、科学性和现实性。噪音(白天或者昼夜)工业企业厂界噪声、建筑施工场界噪声、工作场所噪声、社会生活环境噪声、道路交通噪声、铁路边界噪声,众科检测热线:0898-38258968!

公司介绍更多>>

海南众科环境检测有限公司是一家集专业性、先进性为一体的第三方检测机构,总部位于海南省三亚市。公司拥有装备精良的实验室,以及一支高素质的专业化检测团队,致力于为省内外客户提供优质高效的检测分析、创新和与国内外相关科研机构开展产学研合作,打造一批具有品牌影响力的检测分析方法研究中心以及权威的检测中心。一、环境质量检测: 众科检测面向社会各界提供环境检测、...

报告查询系统
报告编号:
查询密码:
检测案例MORE+
在线提交
姓名:
联系手机:
联系地址:
检测类别:
检测点数:
预约时间:
输入验证码:
备注:

联系我们

  • 电话:0898-38258968
  • 地址:三亚市吉阳区迎宾路苏商大厦1205-1206室
  • 邮箱:450314441@qq.com
  • 网站:www.yijunbo.cn

版权所有 众科检测 琼ICP备17001229