尊车港

公司成立至今,树立了良好的企业形象,赢得了客户的普遍好评。 作为惠州高端汽车服务场所,成立至今已发展到在河南岸、江北、淡水、博罗等地拥有了自己的经营场所, 我们将以高度的热情和绝对的专业为您提供最好的服务...

尊车港 www.huidaqiche.com

公司简介

DouPHP是一款轻量级企业网站管理系统,基于PHP+Mysql架构的,可运行在Linux、Windows、MacOSX、Solaris等各种平台上,系统搭载Smarty模板引擎,支持自定义伪静态,前台模板采用DIV+CSS设计,后台界面设计简洁明了,功能简单易具有良好的用户体验,稳定性好、扩展性及安全性强,可面向中小型站点提供网站建设解决方案。

查看详细公司简介

为什么要选择龙膜?

低于亿分之一标准大气压真空环境溅射10层微金属原子:PET聚酯膜基片着色技术保障产品永不褪色:龙膜独有技术荣获多项专利领先全球。龙膜产品紫外线防护系数高于市场任何产品阻隔系数,多达7年以上防晒保护。

查看更多

公司主打

惠州龙膜,龙膜贴膜,汽车贴膜,龙膜,ClearPlex玻璃盾甲,ClearPlex透明保护膜,路畅导航,美式精洗

查看更多

新闻中心

我们的荣誉